Un compte enregistre les leçons que vous terminez, et ouvre les modules suivants à mesure que vous avancez.
Un compte conserve votre adresse e-mail et la liste des leçons que vous avez terminées, rien d'autre. Vous pouvez le supprimer à tout moment, avec toutes ses données. Le détail.